МУЛЬТИЛИЗ

Инновационный, оригинальный продукт на основе метабиотиков, пребиотиков, ферментированного тыквенного пюре и комбучи

Рекомендован с 3 лет
Продукт для сохранения здоровья и красоты
о продукте

Метабиотики

Биологически активные вещества микробиологического происхождения (метаболиты и лизаты пробиотических бактерий)

Комбуча

Чайный гриб, источник ценных микроэлементов

Пребиотики

Вещества, стимулирующие рост и активность пробиотических («хороших») бактерий в кишечнике

Ферментированное тыквенное пюре

Источник витаминов, минералов, пищевых волокон
ФЕРМЕНТИРОВАННОЕ ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ С ЛАКТО- И БИФИДОБАКТЕРИЯМИ

механизм действия
(ферментированное тыквенное пюре с метабиотиками)

ФЕРМЕНТИРОВАННОЕ ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ С ЛАКТО- И БИФИДОБАКТЕРИЯМИ

Лакто- и бифидобактерии являются пробиотическими микроорганизмами, они живут в нашем кишечнике и подготавливают съеденную нами пищу для всасывания в кровь (расщепляют пищу на мелкие частички, чтобы они легко прошли через стенку кишечника). Добавление этих бактерий в тыквенное пюре в производственных условиях обеспечивает ее «переваривание» вне организма человека,т.е. мы получаем полностью расщепленный и готовый к усвоению продукт. Кроме того, лакто- и бифидобактерии в процессе поедания тыквы, выделяют биологически активные вещества (метаболиты), которые являются для нашего организма очень ценными, они помогают пищеварению, оказывают положительное влияние на нервную и иммунную систему, участвуют в обменных процессах.

ФЕРМЕНТИРОВАННОЕ ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ С МЕТАБИОТИКАМИ

  • Восстановить пищеваниение

  • Нормализовать обмен веществ

  • Нормализовать микрофлору

  • Укрепить иммунитет организма

Восстановить пищеварение

Нормализовать обмен веществ и микрофлору кишечника

Укрепить иммунитет

Преимущества ферментированных продуктов
преимущества
01
В процессе ферментации получается продукт гораздо питательнее и ценнее первоначального по своим свойствам. Благодаря совместной работе лакто- и бифидобактерий, происходит обогащение пищи белками, аминокислотами, витаминами и минералами.
02
Ферментированная пища обладает уникальной способностью оздоравливать желудочно-кишечный тракт. Она улучшает пищеварение, способствует поддержанию нормального биоценоза кишечника и восстановлению слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта.
03
В продуктах, прошедших ферментацию, улучшаются усвояемость железа и кальция, белков и углеводов, триглицеридов и аминокислот, солей желчных кислот и витаминов.
04
Обладает дезинтоксикациоными свойствами. Остатки непереваренной пищи, благодаря воздействию ферментов, отделяются от стенок кишечника и выводятся наружу, «освобождая» наш организм от токсинов.
05
Ферментированные овощи — натуральный источник пребиотиков.

МЕТАБИОТИКИ

Стимулируют рост и активность пробиотических микроорганизмов
Угнетают патогенную
и условно-патогенную микрофлору (вырабатывают вещества, которые сдерживают рост «плохих» бактерий), инактивируют токсические субстанции и соединения
Участвуют в процессах пищеварения, улучшают состояние слизистой оболочки кишечника, усиливают барьерную функцию кишечника (профилактика синдрома «дырявого» кишечника)
Регулируют иммунитет, формируют толерантность к пищевым антигенам (профилактика пищевой аллергии)
Принимают участие в синтезе витаминов группы В и К, некоторых незаменимых аминокислот, помогают усваивать кальций
Участвуют в поддержании водно-солевого обмена организма
Модулируют цитокиновый профиль (увеличивают количество противо-воспалительных веществ, подавляют общие воспалительные реакции в организме)
Участвуют в обмене веществ — регулируют метаболизм белков, желчных кислот, стероидов и т.д.
Обладают антимутагенной активностью (профилактика развития онкологических заболеваний)
ИСТОРИЯ
Создание метабиотиков является перспективным направлением в мировой медицине 21 века. Новейшие достижения в области науки показали, что их применение способно эффективно решать сложные и разнообразные задачи.
  • 1960
    Пробиотики
    Идея — заселить кишечник полезными бактериями.
  • 1980
    Пребиотики
    Идея — накормить бактерии.
  • 1990
    Синбиотики
    Идея — заселить кишечник "полезными" бактериями и накормить их.
  • сегодня
    Метабиотики
    Идея — управление деятельностью бактерий и выполнение «работы» вместо бактерий, т.е. дать организму готовые метаболически активные вещества, которые должна в норме вырабатывать микробиота здорового человека.
КОМБУЧА (ЧАЙНЫЙ ГРИБ)
  • Это легкоусвояемый концентрат природных витаминов, органических кислот, полисахаридов, электролитов (натрий, калий, кальций, магний).

    Он способен улучшать аппетит, выводить токсины, повышать общий тонус всего организма, укреплять иммунитет, улучшать память, ускорять обменные процессы и помогать поддерживать нормальный вес.

    Комбуча является прекрасным натуральным пребиотиком, способствующим восстановлению кишечной микрофлоры.
МУльтилиз - метабиотик нового поколения
Преимущества
  • Мультилиз условия хранения
    Условия хранения
    Не нужно хранить в холодильнике (можно брать с собой куда угодно).
  • Быстрое действие
    Препарат содержит готовые метаболиты, которые пробиотические бактерии уже «сделали» для нас, они начинают «работать» СРАЗУ при поступлении в кишечник (в отличие от живых бактерий, которым необходимо время, чтобы начать эти метаболиты вырабатывать).
  • Эффективность
    Эффективность продукта обеспечивается за счет высокой концентрации биологически активных веществ.
  • Гипоаллергенный
    Бактерии выращены на безмолочных средах, которые не содержат белки молока. Продукт можно употреблять людям с непереносимостью лактозы.
    Не содержит глютен.
  • Натуральный
    Разрешен к применению детям
    с трехлетнего возраста,
    не содержит ГМО, синтетических ароматизаторов и красителей.
  • Безопасный
    Не содержит живые бактерии, можно принимать людям, с ослабленным иммунитетом и имеющим противопоказания к приему пробиотиков.
Поддержка роста собственной микрофлоры кишечника и предупреждение развития дисбиозов
Для взрослых и детей старше 3-х лет.
Не содержит молока. Без лактозы
Рекомендация к применению
Компоненты, входящие в состав «Мультилиза», способствуют поддержанию и восстановлению микрофлоры кишечника, укреплению иммунитета, улучшению обменных процессов в организме. Полезен детям и взрослым с нарушениями работы желудочно-кишечного тракта, при ослаблении иммунитета, при аллергических заболеваниях, при нарушениях обменных процессов в организме, в период заболеваний или после выздоровления (для более быстрого восстановления организма).
показания
Способ применения
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 3-х лет по 1 саше-пакету в день (5 грамм), предварительно развести в 50 мл питьевой воды.
Продолжительность приема – 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Не является лекарственным средством. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.