Мармелад Пробиогам со вкусом клубники

Арт Лайф
950
1118,00
р.
Уникальные продукты собственного биотехнологического производства Артлайф теперь в форме вкусного десерта. Видовое и штаммовое разнообразие метабиотиков в составе «Пробиогам» обеспечивает организм полным комплексом метаболитов: витаминами, органическими кислотами и другими ценными нутриентами. Мармелад способствует улучшению пищеварения, уменьшению воспаления и нормализации pH желудка. Отсутствие живых бактерий в составе комплекса определяет его абсолютную безопасность, даже при употреблении на период воспалительного процесса в ЖКТ

Преимущества:
  • на пектине (цитрусовый, работает как энтеросорбент и оказывает благоприятное влияние на работу ЖКТ)
  • натуральный вкус клубники
  • нет строгих рекомендаций по количеству и кратности приема, так как относится к пищевым продуктам
  • без сахара, искусственных красителей и ароматизаторов

Показания к применению:
  • нарушения работы кишечника (запоры, диарея), в комплексной терапии дисбиозов
  • заболевания гастродуоденальной системы и кишечника
  • антибиотикотерапия – во время и после приема антибиотиков
  • адаптация организма при смене климата, часовых поясов
  • ослабленный иммунитет, частые простуды
  • обогащение ежедневного рациона (имитация здорового микробиома кишечника)
  • монопредпочтения в еде, малоежки
  • снижение токсической нагрузки на организм

Страна производителя: Россия

Количество: 240

Польза: Пребиотики

Польза: Метабиотики

Действующее вещество: Комбуча

Действующее вещество: «Метафул»

Действующее вещество: Lactobacillus reuteri

Польза: Без красителей

Польза: Без сахара

Польза: Без искусственных ароматизаторов

Органы и системы: ЖКТ

Органы и системы: Пищеварение

Жалобы: Антибиотикотерапия

Жалобы: Диарея

Жалобы: Запор

Жалобы: Ослабленный иммунитет

Жалобы: Малоежки

lwh: 70x70x130 mm

Weight: 240 g

Состав
Механизм действия
Способ применения

Состав

Zygosaccharomyces bisporus; Acetobacter aceti; Gluconacetobacter xylinus; Gluconacetobacter hansenii; Bifidobacterium bifidum (ARTB-187); Bifidobacterium adolescentis (ARTB-127); Bifidobacterium animalis (ARTB-128); Bifidobacterium longum (ARTB-184); Bifidobacterium breve (ARTB-129); Bifidobacterium infantis (ARTB-189); Lactobacillus acidophilus (ARTB-130); Lactobacillus acidophilus (ARTB-177); Lactobacillus plantarum (ARTB-135); Lactobacillus plantarum (ARTB-175); Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus (ARTB-131); Lactobacillus salivarius (ARTB-136); Lactobacillus salivarius (ARTB-142); Lactobacillus rhamnosus (ARTB-183); Lactobacillus rhamnosus (ARTB-180); Lactobacillus helveticus (ARTB-133)

Вспомогательные вещества: пектин, вода, мальтит (подсластитель), ксилит (подсластитель), полидекстроза, крахмал резистентный (для опудривания), лимонная кислота (регулятор кислотности), глицерин (влагоудерживающий агент), глянцеватель (воск пчелиный, воск карнаубский, МСТ масло кокосовое), натрия цитрат (стабилизатор кислотности), ароматизатор натуральный «клубника», михромовый красный (краситель)

Механизм действия

«Метафул» – метабиотический продукт, полученный лизированием содружества пробиотических бактерий, выращенных на безмолочной среде инновационным способом совместного культивирования (имитация кишечника) на специализированной среде с добавлением галакто- и глюкоманнанов. При создании «Метафула» была использована технология фиксирования микроорганизмов на целлюлозно-пептидном носителе, что значительно повысило их производительность. Благодаря видовому и штаммовому разнообразию метабиотиков (16 видов, 21 штамм), «Метафул» является источником полного комплекса метаболитов (органические кислоты, витамины, фенольные, дубильные и многие другие ценные для здоровья соединения, в частности, молочная кислота).

Комбуча (концентрат метаболитов симбиотической культуры грибка Zygosaccharomyces bisporus и бактерий Acetobacter aceti, Gluconacetobacter xylinus, Gluconacetobacter hansenii) повышает общий тонус организма, поддерживает активность микробиоты, улучшает перистальтику кишечника.

Пребиотический комплекс. Галактоманнаны – природные полисахариды, молекулы которых состоят из остатков галактозы и маннозы. Источником получения являются некоторые растения семейства бобовых (выполняют функцию запасных углеводов, составляя основную часть питательной ткани семян). Относятся к нерастворимым пищевым волокнам, выводятся из кишечника в неизменном виде. Глюкоманнаны – природные полисахариды, молекулы которых состоят из остатков глюкозы и маннозы. Источником получения являются корни растения конжак. Относятся к растворимым пищевым волокнам, не перевариваются в желудке, а расщепляются микробиотой толстого кишечника, выполняют функцию пребиотиков, способствуя активному росту и размножению полезных микроорганизмов. В ЖКТ глюкоманнаны набухают и увеличивают вязкость содержимого, поддерживая его активность.
Гуммиарабик – камедь акации, относится к растворимым ПВ, ферментируется полезной микробиотой. Его употребление оказывает благоприятное влияние на здоровье:
  • улучшает всасывание кальция из желудочно-кишечного тракта;
  • усиливает барьерную функцию кишечника, предотвращение рака толстой кишки и облегчение симптомов заболевания раздражённого кишечника;
  • уменьшает бактериальное расщепление защитной слизи кишечника, тем самым увеличивает синтез витаминов В1, В2, В6, РР, фолиевой кислоты кишечными бактериями;
  • уменьшает уровень общего холестерина, ЛПНП и триглицеридов;
  • обеспечивает антиоксидантную защиту;
  • поддержку почек и печени;
  • иммуномодуляцию через высвобождение некоторых медиаторов воспаления.

Метабиотики – пептиды пробиотиков, субстрата и метаболитов. Повышают активность иммунной системы в отношении бактерий и вирусов, способствуют профилактике сезонных респираторных и других заболеваний, росту полезной микробиоты и здоровому пищеварению.

Способ применения

Дозировка продукта: 1-6 мармеладок в день, продукт содержит подсластители, возможен послабляющий эффект.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Обязательно добавьте в заказ