Энжект

Арт Лайф
3237
1781,00
р.
«Engect (Энжект)» необходим организму для восстановления энергообеспечения и энергообразования. Нарушение этих процессов возникает при сердечно-сосудистых заболеваниях, астеническом синдроме, синдроме хронической усталости, в пожилом возрасте, при высоких психических, физических и умственных нагрузках, у спортсменов, у людей после болезней и операций.

Восстановление сил и энергии, поддержание нормальной работы сердца, предупреждение синдрома хронической усталости — в решении этих важных для здоровья задач поможет БАД Engect

Энжект действует накопительно, при этом эффект сохраняется дольше, чем от стимуляторов. Энжект в отличие от стимуляторов, не вызывает расходование резервов организма с последующим истощением и упадком сил.

Также Engect полезен для спортсменов. Его позитивное влияние на организм значительно повысит выносливость на тренировках, благодаря чему вы повысятся спортивные результаты!

Преимущества энергокомплекса Энжект:
⚡ повышает работоспособность
⚡ не вызывает привыкания
⚡ не имеет «синдрома отмены»
⚡ улучшает мозговую деятельность
⚡ содержит липосомированный комплекс витаминов группы В

Показания к применению Энжект:
  • астенический синдром
  • для улучшения мозговой деятельности
  • для улучшения работы сердца, при нарушении ритма
  • синдром хронической усталости
  • для сохранения молодости и внешней привлекательности
  • при высоких физических
  • стресс и высокие психические нагрузки
  • для повышения выносливости при занятиях спортом
  • восстановление после перенесенных заболеваний

Страна производителя: Россия

Количество: 90 капсул

Витамины: В6 (пиридоксин)

Витамины: В2 (рибофлавин)

Витамины: В12 (цианокобаламин)

Витамины: В1 (тиамин)

Витамины: В3 (ниацин)

Действующее вещество: Бетулин

Действующее вещество: D-рибоза

Действующее вещество: Коэнзим Q10

Действующее вещество: Дигидрокверцетин

Действующее вещество: Эндофульвин

Польза: Без лактозы

Польза: Без крахмала

Польза: Без ГМО

Жалобы: Усталость

Программы: Anti-age

Органы и системы: Сердце и сосуды

Органы и системы: Нервная система

Органы и системы: Обмен веществ

Жалобы: Аритмия

Жалобы: Лучевая терапия

Жалобы: Перелом

Жалобы: Переутомление

lwh: 55x55x95 mm

Weight: 74 g

Состав
Механизм действия

Состав

D-рибоза, бетулин, сухая липосомированная субстанция с витаминами В1, В2, В12, коэнзим Q10, дигидрокверцетин, витамин В3 (никотиновая кислота), комплекс эндофульвин (Endofulvin), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид).
Вспомогательные вещества: каприл-каприновые триглицериды, капсула желатиновая (желатин (носитель), глицерин (агент влагоудерживающий)), кремния диоксид (антислеживающий агент), мальтодекстрин (носитель в составе липосом), лецитин (носитель в составе липосом), гриндокс 539 (антиокислитель).

Механизм действия

D-рибоза – является важнейшим элементом из группы моносахаров. В организме человека участвует в синтезе комплексных соединений, необходимых для нормальной работы кровеносной, опорно-двигательной, сердечно-сосудистой систем. Она также участвует в формировании нашего генетического материала, ДНК и РНК, некоторых витаминов. Отсутствие или дефицит этого незаменимого углеводного компонента может привести к артритам, повышенному давлению, формированию атеросклеротических бляшек в кровеносных сосудах или амилоидных бляшек в клетках головного мозга, а также к дальнейшему нарушению углеводного обмена.

Основная ее функция сосредоточена на метаболизме клеток, в частности на АТФ (помогает пополнить его запасы). АТФ – это вещество, которое отвечает за производство энергии. Рибоза обеспечивает энергией в виде АТФ все клетки организма на базовом уровне. Чем больше энергии в организме, тем сильнее бьется сердце, лучше кровообращение и больше силы в мышцах. Чем больше энергии, тем активнее и энергичнее мы будем себя чувствовать.

Коэнзим Q10 (убихинон) – является коферментом, благодаря которому идут процессы клеточного дыхания, происходит энергообмен, возможен транспорт важных для организма соединений. Он отвечает за молодость и здоровье нашего организма. При его дефиците страдают все органы и ткани: нарушается работа сердца, наблюдается недостаток кислорода, а также питательных элементов в клетках и тканях. Результатом становится преждевременное старение организма. Проявлениями подобной проблемы является увядание кожи, дряблость мышц, плохое состояние волос.

Коэнзим Q10 обладает также и другими полезными действиями в организме: способствует снижению содержания холестерина, а также сахара в крови, выступает дополнительным качественным источником энергии при наличии любого иммунодефицита, эффективен при мигрени, которую не получается снять стандартными средствами против головной боли, повышает половой потенциал и подвижность сперматозоидов у представителей сильного пола.

Витамины В1, В2, В3, В6, В12:
В1 (тиамин) - играет ведущую роль в генерации энергии из углеводов. Необходим для нормальной деятельности центральной и периферической нервных систем, положительно влияет на функции мышц и нервной системы.

В2 (рибофлавин) - участвует в производстве энергии, необходимой для распада жирных кислот, в результате которой образуется АТФ. Играет важную роль в поддержании нормальной зрительной функции глаз. Повышает секреторную функцию желудка, улучшает желчевыделение, облегчает всасывание углеводов в тонком кишечнике, необходим для поддержания нормальной микрофлоры кишечника.

В3 (ниацин) - играет важную роль в реакциях переноса энергии в метаболизме глюкозы, жиров и алкоголя. Ниацин эффективно понижает уровень «плохого» холестерина и повышает уровень «хорошего». Способствует расщеплению пищи на углеводы, жиры и белки при переваривании. Способствуя снижению кровяного давления, может предотвращать или облегчать головные боли (мигрень). При недостатке витамина В3 страдают белковый, жировой и углеводный обмены, развивается слабость, быстрая утомляемость, сонливость, ухудшается пищеварение.

В6 (пиридоксин) - участвует в метаболизме аминокислот и липидов, в синтезе нейромедиаторов и гемоглобина. Недостаток витамина отрицательно влияет на функции мозга, крови, приводит к нарушению работы сосудов, ведет к возникновению дерматитов, к диатезам и другим заболеваниям кожи, нарушаются функции нервной системы.

В12 (цианокобаломин) - играет важную роль в производстве клеток крови в костном мозге, а также в производстве нервных оболочек и белков. При нарушении микрофлоры кишечника возникает дефицит витамина В12, что может привести к В12-дефицитной анемии, различным неврологическим заболеваниям (психические расстройства, полиневриты, фуникулярный миелоз - поражение спинного мозга), а также к нарушению кроветворения, глоссита, стоматита и кишечной мальабсорбции.

Дигидрокверцетин (ДКВ) нормализует и укрепляет стенки капилляров, повышает их прочность и уменьшает проницаемость, оказывает противовоспалительное действие. ДКВ способен снизить повреждающее воздействие самых разных неблагоприятных факторов внешней среды - от промышленных загрязнений и инфекционных агентов, до бытовых аллергенов. Является мощным антиоксидантом, широко используется как средство профилактики различных сердечно-сосудистых заболеваний, а также поддержания здоровья у людей, уже подверженных этим патологиям.

Бетулин является основным природным соединением, содержащимся в березовой коре. Обладает выраженными антигипоксическими свойствами, улучшая утилизацию кислорода организмом и увеличивая устойчивость биологических тканей к проявлению гипоксии. Механизм действия основан на уменьшении окисления липидов, входящих в состав мембран клеток различных органов. Как следствие этого, тормозится разрушение мембран клеток, уменьшается проницаемость стенок сосудов, более активной становится микроциркуляция, стабилизируется холестерин и триглицериды в крови.

Бетулин применяется в комбинированной терапии болезней ЖКТ, центрально нервной системы, ИБС, атеросклероза, сахарного диабета, различных дистрофий мышечных тканей.

Фульвовые кислоты в составе запатентованной комбинации Эндофульвин (Endofulvin) считаются одними из лучших природных детоксикантов. Их избирательность позволяет им связывать и выводить из организма исключительно вредные соединения (эндотоксины, соли тяжелых металлов, нитраты, фосфаты, инсектициды, радионуклиды, продукты распада).

Принимая на себя значительные объемы токсинов, фульвовые кислоты облегчают работу печени. Также фульвовые кислоты являются избирательным пребиотиком, стимулируют рост бифидогенной флоры, нормализуют перистальтику кишечника. Они нейтрализуют патогенную флору различного характера, нормализуют пищеварение, повышают местный иммунитет.
Обязательно добавьте в заказ